El Palermo eliminado goleado por el Modena

• El Palermo, conjunto de laSerie A, fue eliminado en su estadio en la tercera ronda de la Copade Italia, tras ser goleado 0-3 por el Modena, equipo de inferiorcategoría.

Redacción deportes, 23 ago.- El Palermo, conjunto de laSerie A, fue eliminado en su estadio en la tercera ronda de la Copade Italia, tras ser goleado 0-3 por el Modena, equipo de inferiorcategoría.

Fue la sorpresa de los encuentros disputados el sábado. Si elviernes era el Chievo Verona el equipo de máxima categoríasorprendido por el Pescara, le siguió los pasos el Palermo que cayócon rotundidad ante su afición. Ya perdía a los seis minutos por eltanto de Nicola Ferrari y al borde del descanso recibió la sentenciade Stefano Beltrame. A tres minutos del final, cerraba la fiesta delmodesto el tanto de Andrea Schiavone.

Los otros dos 'primeras' que entraban en escena hoy cumplieron.El Atalanta venció 2-0 al Pisa con goles de Luca Cigarini y LeonardoSpinazzola; mientras que el Cagliari repitió marcador frente alCatania. Sus goleadores en un duelo sentenciado en veinte minutosfueron Marco Sau y Diego Farias.