El Partizan se lleva el clásico ante el Estrella Roja y afianza el liderato

• El Partizan se impuso en el 174 clásico liguero ante el Estrella Roja (1-0), con lo que afianzó el liderato de la Liga serbia y deja tocado al conjunto rojiblanco.

Redacción deportes, 18 oct.- El Partizan se impuso en el 174 clásico liguero ante el Estrella Roja (1-0), con lo que afianzó el liderato de la Liga serbia y deja tocado al conjunto rojiblanco.

El encuentro se disputó en el estadio Partizan, el escenario del polémico partido de esta semana entre Serbia y Albania, que tuvo que ser suspendido en el minuto 71 por los incidentes acaecidos después de que apareciera un dron con una bandera de la denominada 'Gran Albania'.

Nikola Drincic, a los 77 minutos, resolvió con un poderoso disparo el encuentro, que en algunos momentos tuvo que ser detenido por el intenso humo de las bengalas prendidas en las gradas.

Es la vigésima novena victoria del Partizan en casa ante su eterno rival en choque liguero y el tanto es el 100 en partido como local.