El PSV prolonga su acoso al líder mientras el Twente tropieza

• El PSV Eindhoven prolongó suacoso al líder de la Liga de Holanda, el AZ Alkmaar, tras ganar enel campo del De Graafschap (1-3) y situarse segundo en detrimentodel Twente, que empató ante el Heracles (1-1), en los encuentrosadelantados al sábado de la decimotercera jornada.

Redacción deportes, 19 nov.- El PSV Eindhoven prolongó suacoso al líder de la Liga de Holanda, el AZ Alkmaar, tras ganar enel campo del De Graafschap (1-3) y situarse segundo en detrimentodel Twente, que empató ante el Heracles (1-1), en los encuentrosadelantados al sábado de la decimotercera jornada.

El esloveno Tim Matavz adelantó al PSV pero el marroquí SoufianEl Hassnaoui estableció el empate. Sin embargo, dos goles deGeorginio Wijnaldum dieron la victoria al cuadro de Eindhoven,segundo ahora a tres puntos del primer puesto.

Previamente, el Twente salió con solo un punto del campo delHeracles. En el tiempo añadido, Lerin Duarte evitó la derrota localy frustró la victoria del conjunto de Enschede, que se habíaadelantado al inicio de la segunda parte con el gol de PeterWisgerhof.

El Ajax, por su parte, vivió un nuevo tropiezo ante el NAC Breda(2-1). El campeón desperdició una renta de dos goles, marcados porMiralem Sulejmani y Derk Boerrigter. Pero en cuatro minutos, a faltade cinco, Santi Kolk y Robbert Schilder sacaron un punto de suvisita a Amsterdam.

En el resto de partidos del sábado, el Roda ganó en el campo delNEC Nimega (1-2), que tuvo el partido en contra con el gol inicialde Sanharib Malki. Empató a falta de un cuarto de hora por medio deWiljan Pluim pero dos minutos después, Melvin Platje dio el triunfoal Roda.

Geoffrey Castillo adelantó al Waalwijk en su visita al campo delHeerenveen, que obtuvo el empate en el tramo final por medio deGerald Sibon (1-1).