El Real Garcilaso perdió pero se mantiene como único líder del torneo peruano

• El Real Garcilaso perdió por 0-1 frente al Pacífico pero se mantiene como único líder de la Liga peruana después de que el Universitario de Deportes cerró hoy en su estadio con un pálido empate 1-1 con el Inti Gas.

Lima, 7 jul.- El Real Garcilaso perdió por 0-1 frente al Pacífico pero se mantiene como único líder de la Liga peruana después de que el Universitario de Deportes cerró hoy en su estadio con un pálido empate 1-1 con el Inti Gas.

El experimentado delantero argentino Mauro Cantoro logró el gol del triunfo del Pacífico a los 45 minutos.

Aunque el Garcilaso se quedó con 40 puntos, la U desperdició la oportunidad de desplazarlo del primer lugar tras empatar hoy 1-1 con el Inti Gas, con anotaciones de penalti del uruguayo Miguel Ximénez y del brasileño Fernando Oliveira.

El Sporting Cristal también empató en su estadio 1-1 ante UTC, con goles del delantero Junior Ross y Mauro Vila.

Alianza Lima igualó 2-2 en la cancha del José Gálvez de Chimbote y se mantuvo en el cuarto puesto, con 36 puntos.

Los goles aliancistas fueron anotados por los centrocampistas Luis Trujillo y Paulo Albarracín, mientras que los goles locales fueron firmados por Ricardo Salcedo y Junior Aliberti.

En otros resultados de la fecha, el Sport Huancayo cayó en su casa ante el León de Huánuco por 2-1, César Vallejo empató 2-2 con Juan Áurich, Unión Comercio ganó por 1-0 al Melgar, y el San Martín venció por 2-1 al Cienciano. EFE.