El recién ascendido Estoril gana 2-0 al Vitória de Guimaraes

• El Estoril, recién ascendido esta temporada, venció hoy por 2-0 al Vitória de Guimaraes en la decimoctava jornada de Liga en Portugal, lo que le permite consolidarse en la zona tranquila de la tabla.

Lisboa, 9 feb.- El Estoril, recién ascendido esta temporada, venció hoy por 2-0 al Vitória de Guimaraes en la decimoctava jornada de Liga en Portugal, lo que le permite consolidarse en la zona tranquila de la tabla.

El equipo local aprovechó que su rival jugó con diez desde los primeros minutos tras la expulsión de su lateral derecho Alex para lograr tres puntos clave en sus aspiraciones para conservar la categoría sin sufrimiento.

A la media hora, el delantero luso Luís Leal puso por delante al Estoril con un gran lanzamiento de falta que acabó en la red defendida por Douglao.

Ya en la segunda mitad, Carlitos cerró la victoria al rematar de cabeza un córner y colocar el definitivo 2-0 en el marcador.

Este fue el primer tanto del extremo luso después de su regreso al fútbol portugués este verano, procedente del Hannover alemán.

Con su victoria de hoy, el Estoril asciende hasta la sexta plaza y saca un punto precisamente al Vitória de Guimaraes, que ocupa la séptima posición.