El Rennes vence por 2-1 al Niza y se aupa a la quinta plaza

• El Rennes se aupó a la quintaplaza de la Liga francesa, tras imponerse hoy por 3-1 a un Niza, quesigue sin lograr distanciarse de los puestos de descenso, de los queahora tan sólo le separa un punto.

Redacción deportes, 15 abr.- El Rennes se aupó a la quintaplaza de la Liga francesa, tras imponerse hoy por 3-1 a un Niza, quesigue sin lograr distanciarse de los puestos de descenso, de los queahora tan sólo le separa un punto.

Los goles de los centrocampista Julien Feret, que puso el 1-0 alos veintitrés minutos, y de Tongo Hamed Doumbia, que firmó el 2-0 alos cuarenta y cuatro, encarrilaron el triunfo local en el primertiempo.

Una victoria, que ni el gol del Niza, obra del defensa FrançoisClerc a los cincuenta y nueve minutos, hizo peligrar ante lasuperioridad de un Rennes, que selló definitivamente el triunfo aocho minutos del final por medio del delantero burkinés JonathanPitroipa, que estableció el definitivo 3-1.