El Rey Juan Carlos vio en directo a los españoles del Manchester City

• Ferran Soriano, ejecutivo al mando del Manchester City, invitó al antiguo monarca al palco del Etihad Stadium
    • Tras el partido, se fotografió con David Silva y Jesús Navas, los dos españoles del equipo.

Juan Carlos I vió desde el palco del Etihad Stadium el partido entre el Manchester City y el Tottenham que acabó con victoria para los locales por 4-1, y pudo disfrutar de un gran partido con tres españoles sobre el césped.

El monarca fue invitado por Ferran Soriano, ejecutivo del Manchester City. Tras el partido y ya en el vestuario, se fotografió con David Silva y Jesús Navas, los dos españoles del equipo de Pellegrini, también presente en la foto.

Agüero firmó una auténtica hazaña al marcar cuatro goles en un encuentro que se desbocó desde el primer minuto y en el que se lanzaron cuatro penaltis, un hito nunca visto en la primera división inglesa desde que se dio por ultima vez hace catorce años, en un Bradford-Derby.

El español Roberto Soldado falló desde los once metros, en la segunda parte, la mejor oportunidad de la que disfrutaron los 'Spurs' de Mauricio Pochettino de equilibrar el marcador.