El Sabadell derrota por 11-8 al anfitrión Imperia en Italia

• El CN Sabadell Astralpool consiguió hoy, ante el anfitrión Imperia Mediterránea por 11-8, su segunda victoria en la fase preliminar de la Euroliga femenina de waterpolo.

Madrid, 29 nov.- El CN Sabadell Astralpool consiguió hoy, ante el anfitrión Imperia Mediterránea por 11-8, su segunda victoria en la fase preliminar de la Euroliga femenina de waterpolo.

Las vallesanas, que debutaron este jueves con un triunfo por 9-8 sobre el Uralochka ruso, han cuajado una gran primera parte y se han ido al descanso con un marcador favorable de 10-4.

En la segunda mitad el Sabadell ha sabido contener el ímpetu italiano para situarse como líder en solitario del grupo A, con 6 puntos.

Este sábado, a las 11.45 horas, el Sabadell buscará ante el Lille francés una tercera victoria que le clasificaría para los cuartos de final.