El Saint Etienne mira a Europa

• El Saint Etienne ganó alNantes y se asentó en la parte alta de la Liga de Francia, con lamirada fija en los puestos europeos, tras los encuentros de ladecimonovena jornada de la competición que domina el Paris SaintGermain.

Redacción deportes, 21 dic.- El Saint Etienne ganó alNantes y se asentó en la parte alta de la Liga de Francia, con lamirada fija en los puestos europeos, tras los encuentros de ladecimonovena jornada de la competición que domina el Paris SaintGermain.

El Saint Etienne se aposentó en la cuarta plaza. Con un partidoaún pendiente por jugar. Aunque distanciado de la terna cabecera quecomponen el campeón, Paris Saint Germain, el Mónaco y el Lille.

Benjamin Corgnet, en la primera parte y el turco Mevlüt Erdinc,de penalti, en el tramo final, dieron el triunfo ante el Nantes, alque superó en la tabla.

Al acecho está el Reims, que goleó al colista, el Ajaccio (4-1),con dos goles de Gaetan Charbonnier. El israelí Eliran Atar y FloydAyite completaron la cuenta local. El brasileño Eduardo marcó el goldel honor del Ajaccio.

El Toulouse no pudo con el Guingamp (0-0) ni el Bastia con elMontpellier (0-0), que pretende salir de la parte baja de la tablaen la que también está inmerso el Niza, que tomó aire a costa delEvia-n (3-1). Los visitantes, amenazado por el descenso, seadelantaron gracias a Cedric Mongongu pero el acierto de EricBautheac dieron la vuelta a la situación con dos goles. Al final,Alexy Bosetti redondeó el éxito local.

El Sochaux, penúltimo, no pierde la esperanza. Ganó al Rennes(2-1) gracias a Cedric Bakambu, autor de ambos goles, el primero depenalti y el segundo, que deshizo el empate logrado por RomainAlessandrini, a un cuarto de hora del final.