El Saint Etienne se estanca ante el colista

• El Saint Etienne tropezó en elcampo del colista, el Troyes (2-2) y perdió una gran ocasión deasaltar la tercera plaza de la Liga de Francia que domina el ParísSaint Germain.

Redacción deportes, 30 mar.- El Saint Etienne tropezó en elcampo del colista, el Troyes (2-2) y perdió una gran ocasión deasaltar la tercera plaza de la Liga de Francia que domina el ParísSaint Germain.

Nadie ganó como local este sábado. El único triunfo comoanfitrión en lo que va de trigésima jornada fue del líder, el ParisSaint Germain, que el viernes batió al Montpellier.

Fue una jornada para los visitantes. Como el Saint Etienne, quefue por delante en dos ocasiones. Primero con el tanto de PierreEmerick Aubameyang, que neutralizó Julien Faussurier, y después conel gol del brasileño Brandao, respondido por los locales con el deBenjamin Nivet a siete minutos del descanso.

El Saint Etienne, además, puede caer a la quinta plaza si el Nizagana al Marsella, tercero, el domingo.

El Lorient sacó un punto de su visita a Burdeos (1-1), que a dosminutos del final, por medio de Ludovic Obraniak, evitó la derrota yel triunfo visitante, que se adelantó por medio de JeremieAliadiere.

El Rennes sigue en caída libre. Perdió en su campo ante el Nancy(0-2), que logró el triunfo con las dianas de Thomas Ayasse y DjamelBakar.

Toifilou Maoulida y Florian Thauvin se repartieron a partesiguales, dos y dos, los tantos del Bastia, que sorprendió adomicilio al Valenciennes, que gracias al acierto de Remy Gomis,Gael Danic, de penalti y Gregory Pujol mantuvo el tipo hasta elfinal (3-4).

El Toulouse ganó en Ajaccio (2-3) gracias a un penaltitransformado por Etienne Capoue a diez minutos del final que deshizola igualada. Jonathan Zebina adelantó a los locales pero Capoue,primero y Franck Tabanou dieron la vuelta a la situación. El rumanoAdrian Mutu logró el empate. Pero en la segunda mitad, el penalti deCapoue dio los tres puntos a los visitantes.

Clarck Nsikulu, en el tiempo añadido, dio un punto al Evian antela visita del Lorient (2-2), que tuvo una ventaja de dos golesgracias a Floyd Ayite y Gaetan Courtet.