El sorprendente Aula Cultural es el único capaz de seguir ritmo al Bera Bera

• El sorprendente Aula Culturalvallisoletano, que este sábado se impuso por 25-32 en su visita a lapista del Clínicas Rincón Málaga Costa del Sol, es el único equipocapaz de aguantar el ritmo del todopoderoso Bera Bera, que siguecontando por victorias s sus partidos, tras doblegar hoy por 24-19al Helvetia Alcobendas.

Madrid, 18 oct.- El sorprendente Aula Culturalvallisoletano, que este sábado se impuso por 25-32 en su visita a lapista del Clínicas Rincón Málaga Costa del Sol, es el único equipocapaz de aguantar el ritmo del todopoderoso Bera Bera, que siguecontando por victorias s sus partidos, tras doblegar hoy por 24-19al Helvetia Alcobendas.

De la mano, una vez más, de Amaia González de Garibay, autora deocho tantos, el Aula Cultural encadenó su quinta victoriaconsecutiva del curso, tras imponerse por 25-32 al recién ascendidoClínicas Rincón Málaga Costa del Sol, en un choque que las pucelanasdejaron resuelto al descanso (9-20).

Más igualado parecía, a priori, el duelo entre el líder, el BeraBera, y el Helvetia Alcobendas, que perdió cualquier posibilidad depuntuar en Bidebieta tras encajar un parcial de 4-1 en los primerosminutos de la segunda mitad, que disparó la renta de lasdonostiarras hasta los seis goles (16-10)

Una distancia insalvable cuando enfrente se encuentra un conjuntocomo el Bera Bera, vigente campeón de Liga, Copa y Supercopa, queapenas ha concedido diecisiete goles de media en la presentetemporada.

Dos menos de los que encajaron hoy la de Aitor Extaburu que sealzó con su quinta victoria del curso, tras doblegar por 24-19 alconjunto madrileño.

Igual de solvente se mostró el Rocasa Gran Canaria ACE, tercerclasificado, que se impuso por 27-21 al Elche Mustang, gracias a unaexcelente actuación de María Luján, autora de diez goles.