El Standard cae contra el Ostende en un partido loco

• El Standard perdió en Lieja ante el Ostende, que salió vencedor de un partido loco (3-5), plagado de goles y que le deja segundo en la tabla de la Liga de Bélgica que domina el Anderlecht, que empató en el campo del Lierse (2-2).

Redacción deportes, 13 sep.- El Standard perdió en Lieja ante el Ostende, que salió vencedor de un partido loco (3-5), plagado de goles y que le deja segundo en la tabla de la Liga de Bélgica que domina el Anderlecht, que empató en el campo del Lierse (2-2).

En su encuentro de la séptima jornada, el Standard, rival del Sevilla en la fase de grupos de la Liga Europa, se adelantó gracias al gol de Jeff Louis y mantuvo la ventaja hasta el descanso.

Sin embargo, dos goles en tres minutos de los visitantes dieron la vuelta a la situación. Empató Elimane Coulibaly y Sebastien Siani puso por delante al Ostende.

El brasileño Igor de Camargo obtuvo el empate pero un gol en propia puerta de Alexis de Sart y el posterior de Fernando Canesin Matos frustró al Standard, que intentó reaccionar y acortó diferencias gracias a Geoffrey Mujangi Bia.

En pleno acoso local, Niels De Schutter aprovechó un despiste del equipo de Lieja para sentenciar el triunfo del Ostende, que se sitúa a dos puntos del Anderlecht.

El campeón no pudo con el Lierse, que en el tiempo añadido evitó la derrota gracias a la diana de Pierre-Yves Ngawa. Finalmente, Pierre-Yves Ngawa dio los tres puntos al Club Brujas ante el Charleroi.