El Standard mantiene las distancias

• El Standard Lieja ganó enCharleroi (0-1) y mantiene la renta de diez puntos sobre el ClubBrujas en el liderato de la Liga de Bélgica, que este fin de semanaalcanza la vigésima sexta jornada.

Redacción deportes, 15 feb.- El Standard Lieja ganó enCharleroi (0-1) y mantiene la renta de diez puntos sobre el ClubBrujas en el liderato de la Liga de Bélgica, que este fin de semanaalcanza la vigésima sexta jornada.

Un gol del marroquí Mehdi Carcela-Gonzalez a un cuarto de horadel final dio un nuevo triunfo al Standard Lieja.

El francés Raphael Caceres encarriló el triunfo del Zulte Waregemcontra el Círculo Brujas, que logró el empate por medio delcongoleño Junior Kabananga pero que no reaccionó ante un gol marcadopor Karel D'Haene a diez minutos del cierre y que selló la victorialocal (2-1).

Julien Gorius dio los tres puntos al Genk en su visita al Lierse(0-1), mientras que el español Fede Vico, a cuatro minutos delfinal, evitó la derrota del Oostende en Malinas, que se habíaadelantado con un tanto del macedonio Aleksandar Trajkovski.

Finalmente, el camerunés Aboubakar Oumarou llevó al triunfo alBeveren ante el Lovaina (1-0).