El Standard remonta en un cuarto de hora y deja al Waregem sin liderato

• El Standard Lieja remontó unadesventaja de dos goles ante el Zulte Waregem (3-4), al que dejó sinel liderato de la Liga de Bélgica que ostenta el Anderlecht en latercera jornada de la segunda fase de la competición.

Redacción deportes, 12 abr.- El Standard Lieja remontó unadesventaja de dos goles ante el Zulte Waregem (3-4), al que dejó sinel liderato de la Liga de Bélgica que ostenta el Anderlecht en latercera jornada de la segunda fase de la competición.

El choque se puso de cara para el Zulte, que afrontó elcompromiso con un solo punto de desventaja respecto al cuadro deBruselas y con la posibilidad de desplazarle del primer lugar.

El senegalés M'baye Leye abrió el marcador y William Vainqueurestableció el empate aunque Jelle van Damme, poco antes delintermedio, devolvió la ventaja al conjunto local.

Bruno Godeau marcó el tercero del Zulte, pero en tres minutospasada la hora de juego, primero por medio de Paul-Jose M'Poku yluego gracias al brasileño Kanu, equilibraron el marcador. Elnigeriano Imoh Ezekiel, a un cuarto de hora del cierre, dio los trespuntos al Standard Lieja.