El Teucro no encuentra rival

• El Teucro sigue intratable en su camino deretorno a la Liga ASOBAL tras encadenar su duodécima victoriaconsecutiva en la División de Honor Plata, por 33-25 ante elAmenabar ZKE, un resultado que lo consolida como líder invicto de lacategoría.

Madrid, 14 dic.- El Teucro sigue intratable en su camino deretorno a la Liga ASOBAL tras encadenar su duodécima victoriaconsecutiva en la División de Honor Plata, por 33-25 ante elAmenabar ZKE, un resultado que lo consolida como líder invicto de lacategoría.

El conjunto que dirige Quique Domínguez, no obstante, debióesperar a la segunda parte para doblegar a un Amenabar ZKE que llegócon empate (13-13) al descanso en el Pabellón Municipal dePontevedra.

Toda una "proeza" dada la superioridad mostrada esta temporadapor el Teucro en su pista, donde ha ganado todos sus encuentros poruna media de más de nueve goles de diferencia.

El Teucro se consolida en la primera posición de la tabla con unaventaja de 6 puntos sobre el Atlético Valladolid, segundo, que hoyse impuso por 29-32 en la pista del Academia Octavio, y el GO FIT,tercero, que el sábado derrotó por 18-27 al BM. Torrelavega en elduelo cántabro.