El Tottenham remonta al Southampton de Pochettino; Stoke golea en Birmingham

• El Tottenham, con un gol en el tiempoañadido del islandés Gylfi Sigurdsson, culminó la remontada ante elSouthampton del argentino Mauricio Pochettino, que dispuso de unaventaja de dos goles, en su encuentro de la trigésima primerajornada de la Liga de Inglaterra, completada con la victoria adomicilio del Stoke ante el Aston Villa (1-3).

Londres, 23 mar.- El Tottenham, con un gol en el tiempoañadido del islandés Gylfi Sigurdsson, culminó la remontada ante elSouthampton del argentino Mauricio Pochettino, que dispuso de unaventaja de dos goles, en su encuentro de la trigésima primerajornada de la Liga de Inglaterra, completada con la victoria adomicilio del Stoke ante el Aston Villa (1-3).

Jay Rodriguez y Adam Lallana pusieron con 0-2 a los visitantes ala media hora de partido. Aunque poco después, el danés ChristianEriksen acortó las diferencias.

Al inicio de la segunda parte, Eriksen culminó una acción deldelantero español Roberto Soldado, que igualó el partido.

El equipo londinense se hizo con el dominio pero no fue capaz delograr el triunfo hasta el tiempo añadido, cuando el islandés GylfiSigurdsson finalizó un centro de Christian Eriksen, héroe delTottenham en esta jornada.

El cuadro de Londres recupera la quinta plaza de la Liga ante laamenaza del Everton de Roberto Martínez, que cuenta, no obstante,con dos partidos menos. El Arsenal, cuarto, aventaja en seis puntosa los 'spurs'.

Por su parte, se asentó en el ecuador de la tabla con los trespuntos obtenidos en Birmingham frente el Aston Villa, que seadelantó con el gol del belga Christian Benteke a pase de FabianDelph.

En cuatro minutos los visitantes dieron la vuelta a la situación.Peter Crouch entró en acción. Facilitó el empate al nigeriano PeterOdemwingie y marcó el segundo tras centro de Erik Pieters. Elfrancés Steven Nzonzi, al borde del descanso, sentenció el choqueculminado en el tiempo añadido por Geoff Cameron.