El Villarreal ha recibido sus últimos once goles en tramo final del partido

• Vila-real (Castellón).- El Villarreal, que el sábado ganó al Atlético de Madrid por 2-1 en el campo del Madrigal, ha recibido los últimos once tantos que le han encajado en la Liga en la media hora final de los partidos.

2-1. Villarreal sigue con su sueño europeo ante Atlético no culminó reacción

Así ocurrió también en el encuentro ante el equipo madrileño, en el que se fue al descanso con ventaja de 2-0, pero en el que recibió el único tanto del rival a los 63 minutos de partido

Aunque al equipo que entrena Juan Carlos Garrido ha mantenido su portería a cero en seis de los diez partidos anteriores al del Atlético, en los cuatro restantes ha recibido diez goles, todos ellos cuando el partido se acercaba a su conclusión.

El Getafe le endosó tres tantos (3-0) y todos ellos en el tramo final de partido. El delantero venezolano Miku consiguió un doblete, minutos 56 y 86, mientras que el tercer tanto lo anotó Mané en el minuto 72.

Unas jornadas antes fue el Tenerife (2-2) quien esperó al final del encuentro para batir a Diego López, lo hizo Nino en el minuto 60 y Culebras en el 76. También en su visita a Málaga fue el atacante local Baha el verdugo del Villarreal con dos goles en los minutos 64 y 84.

Esta racha adversa se inició con motivo de la visita al estadio Santiago Bernabéu donde fue goleado por 6-2 y donde recibió los tres últimos tantos en el tramo final. Marcó Higuain en el minuto 71, Kaká en el 79 y Xabi Alonso en el 87.