El Villarreal superó al Málaga en la mitad de los partidos en El Madrigal

• Vila-real (Castellón).- El Villarreal recibe el domingo al Málaga, equipo al que ha derrotado en la mitad de sus visitas al campo de El Madrigal, incluida la última, que correspondió a la pasada Liga y que se resolvió con triunfo local por 2-1.

Ambos equipos ha disputado ocho partidos de Primera División en terreno villarrealense, de los que el equipo local ganó cuatro, el visitante tres y se produjo un empate, con once goles a favor del equipo local y ocho para el andaluz.

Junto a la victoria del Villarreal de la Liga pasada, el Málaga ganó por última vez en la campaña anterior (0-2) y el empate más reciente se produjo sin goles en la Liga 2002-2003.

El 25 de octubre de 2009 se disputó el último precedente en el que Nilmar hizo el 1-0 y Luque empató poco antes del descanso. Capdevila, al principio del segundo tiempo, hizo el 2-1 definitivo.

El Villarreal jugó con Diego López, Venta, Godín, Marcano, Capdevila, Escudero (Rossi), Eguren, Senna (Bruno), Cani, Nilmar (David Fuster) y Llorente y el Málaga lo hizo con Munúa, Gámez, Stepanov, Wellington, Manu, Juanito (Xavi Torres), Apoño, Luque (Forestieri), Bahan, Fernando (Valdo) y Obinna.