El Villarreal tratará de acabar ante el Málaga con una sequía anotadora más 300 minutos

• Valencia.- El Villarreal, que recibe este próximo domingo al Málaga en El Madrigal en Liga, tratará de aprovechar la visita del colista de la categoría para acabar con una sequía anotadora de más de trescientos minutos en las distintas competiciones.

El Villarreal superó al Málaga en la mitad de los partidos en El Madrigal

El último tanto que ha conseguido el conjunto villarrealense fue el que anotó el italiano Giuseppe Rossi, pasado 30 de enero, en la victoria de su equipo ante el Espanyol (0-1) en Montjuic en el minuto 44 de partido.

Desde entonces, el conjunto dirigido por Juan Carlos Garrido no ha sido capaz de batir la portería rival en los enfrentamientos ante el Levante en El Madrigal (0-1) y frente el Deportivo (1-0) en Liga y contra el Nápoles (0-0) en la Liga de Europa.

De esta manera el Villarreal suma 316 minutos sin marcar y se aproxima mucho a la negativa racha por la que atravesó en el inicio de la temporada pasada, cuando estuvo 385 minutos en 'blanco'.

Entonces era Ernesto Valverde el técnico de un equipo que estuvo casi un mes sin marcar: entre el 21 de septiembre hasta el 18 de octubre.

En ese tiempo cayó contra el Real Madrid (0-2) y Deportivo (1-0) en Liga y frente al Salzburgo (2-0) en Liga de Europa y empató sin goles contra el Espanyol en El Madrigal.