El Vitesse cae 0-2 ante el AZ y pierde la ocasión de asaltar el liderato

• El Vitesse cayó hoy en casaante el AZ Alkmaar por 0-2 en la vigésima segunda jornada y perdióla oportunidad de asaltar el liderato de la primera divisiónholandesa, que sigue ocupando el Ajax a dos días de recibir alGroningen.

Redacción deportes, 4 feb.- El Vitesse cayó hoy en casaante el AZ Alkmaar por 0-2 en la vigésima segunda jornada y perdióla oportunidad de asaltar el liderato de la primera divisiónholandesa, que sigue ocupando el Ajax a dos días de recibir alGroningen.

Un gol en propia meta de Patrick van Aanholt a los veinte minutosy otro de Aron Johannsson a tres del descanso sellaron el triunfodel AZ Alkmaar, que se mantiene sexto en la tabla. El Vitesse siguesegundo, a dos puntos del Ajax.

El Feyenoord de Rotterdam continúa en la cuarta plaza, empatado apuntos con el tercero, el Twente, tras ganar hoy a domicilio al RodaKerkrade por 1-2 con tantos de Lex Immers y el sueco de ascendenciacubana Samuel Armenteros.

El Twente, tercero en la tabla con dos partidos menos, estercero y mañana jugará en el campo de Heerenveen con la opción dearrebatarle la segunda plaza al Vitesse.

En el tercer partido adelantado al martes, el Heracles, décimo,ganó por 0-3 al colista, el ADO La Haya. Un doble del Mark Uth yotro gol de Brian Linssen dieron el triunfo al equipo de Almelo.