El West Ham vence al Birmingham en la ida de semifinales de la Carling Cup

• El West Ham United se adelantó en la eliminatoria de semifinales de la Copa de la Liga, más conocida como Carling Cup, tras imponerse por la mínima (2-1) al Birmingham City, en un partido donde destacó la actuación de Carlton Cole, autor del segundo gol de los suyos.
West Ham United v Birmingham City - Carling Cup Semi Final First Leg
lainformacion.com / Europa Press

El marcador lo abrieron los 'hammers' por mediación de Mark Noble, a los trece minutos de partido. Sin embargo, el Birmingham igualó la contienda gracias a un cabezazo de Liam Ridgewell tras la reanudación. Ahí, y pese a la expulsión del ex malaguista Victor Obinna, el West Ham se hizo con el dominio del choque.

Jugar con 10 vino mejor a los pupilos del israelí Avram Grant y a diez minutos del final, Carlton Cole estableció el 2-1 final. El ex valencianista y racinguista Nikola Zigic tuvo el empate en sus botas, pero la exigua victoria de los londinenses acabó siendo definitiva.