El Zenit se acerca al líder, el CSKA Moscú

• El Zenit San Petersburgoaprovechó el tropiezo del CSKA ante el Dinamo en el derbi de Moscúdel viernes (0-0) y tras imponerse al Lokomotiv (0-1), se acercó alliderato de la Liga de Rusia, que este fin de semana alcanza lavigésima cuarta jornada.

Redacción deportes, 13 abr.- El Zenit San Petersburgoaprovechó el tropiezo del CSKA ante el Dinamo en el derbi de Moscúdel viernes (0-0) y tras imponerse al Lokomotiv (0-1), se acercó alliderato de la Liga de Rusia, que este fin de semana alcanza lavigésima cuarta jornada.

El gol de Victor Fayzulin al cuarto de hora supuso la victoriadel Zenit, que se sitúa a seis puntos del CSKA Moscú, dominador deltorneo.

Por otra parte, el Kuban empató en el campo del Terek (2-2), quese adelantó en dos ocasiones. Primero, por medio de Rizvan Utsiev,que empató Gheorghe Bucur y después gracias a Ezechiel Ndouassel,aunque Ivelin Popov, a tres minutos del final, logró la igualadafinal.

Finalmente, un gol a los dos minutos de Reginal Goreux y otrosdos de Ilya Maksimov en el tiempo añadido, dieron la victoria en elcampo del Krasnodar al Samara (0-3), que eleva sus expectativas depermanencia.