Elche 0-2 Real Madrid, así vivimos el partido en directo

• El equipo blanco dominó de principio a fin y ganó gracias a los goles de Benzema y Cristiano a un Elche que dio la cara.
Elche - Real Madrid: las mejores fotos del partido

FinalElche 0-2 Real Madrid. Jesé ha jugado ocho segundos y se marcha a la carrera.
90'Tres minutos de añadido.89'Cambio en el Madrid. Se va Isco aplaudido por la gente del Elche y entra Arbeloa entre pitos.88'Gritos de Isco, Isco en Elche. Su partido está siendo tremendo.86'Casi marca el Elche!! Primero intentó regatear Casillas y después un despeje de Pepe rebotó en Herrera y terminó en las manos de Iker.84'Centra Gálvez de rosca y atrapa Casillas sin problemas.83'

Primer cambio de Ancelotti. Se va un gran Lucas Silva y entra Illarramendi.80'

Último cambio en el Elche. Entra Cristian Herrera y se retira Adrián.78'

Ahora disparo Kroos. El tercero puede caer en cualquier momento.75'

Cambio en el Elche. Se va Pasalic y entra Gálvez.73'

Chuta arriba Cristiano. El portugués sigue hambriento.71'

Amarilla para Roco, que se pierde el próximo partido.

Jugada de Isco en la izquierda, centra y el portugués remata con la cabeza. Inapelable. Elche 0-2 Real Madrid68'

¡¡GOOL DE CRISTIANO!!!

65'Cambio en el Elche. Se va Aarón y entra Rodrigues.62'Informan que ha muerto un aficionado del Elche antes del partido a causa de un infarto. La peor noticia del partido sin duda.60'Cristiano dispara y atrapa Tyton. Queire más el Madrid.Jugada de Cristiano en la banda, centra, Lombán despeja contra el cuerpo de Tyton y Benzema la empuja a placer. Tuvo muchas el Madrid y marcó en la más inesperada. Elche 0-1 Real Madrid55'

¡¡GOOOL DE BENZEMA, SE ADELANTA EL MADRID!!

51'Entradón de Aarón sobre Bale. Le saca la amarilla, pero era de roja directa.50'Había controlado Bale delante de Tyton y el línea levanta la bandera. Se equivoca... y van tres.48'¡¡Casillas!! Buen disparo de Aarón y Pepe abronca al centro del cmapo del Madrid. Llegó solo desde atrás.46'¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!DescansoElche 0-0 Real Madrid.45'Un minuto de añadido.43'Disparo de Pasalic muy peligroso que no encuentra portería por poco. Tenía la opción de Aarón por la izquierda, pero decidió chutar.42'Tarjeta amarilla para Jonathas por un golpe sobre Pepe.40'

Gol anulado a Benzema y no estaba en fuera de juego. Golazo mejor dicho. Centró Bale y el francés marco de chilena... Damián rompía el fuera de juego y se equivoca el colegiado.

38'Amarilla para Marcelo por cortar un pase con el brazo.37'El Elche vuelve a rifar la pelota atrás y casi lo aprovecha el Madrid. Escribá se desespera en el banquillo.35'Ha bajado el ritmo el Madrid y el Elche respira... aunque pide el descanso a gritos.33'¡Pide mano el Madrid! Pase filrado de Lucas Silva que rebota en el brazo de un defensa del Elche muy cérca del área. Parece involuntaria.31'La tuvo Pasalic!! Se cruzó Kroos y evitó que su remate cogiera portería. Se anima el Elche por momentos.29'Atrapa Casillas. La primera del portero del Real Madrid tras un centro de Albacar y remate de Fajr.26'Otro cabezazo de Cristiano que no encuentra portería. El portugués ya lleva 3 o 4 claras.24'Amarilla para Albacar por una dura patada sobre Bale.23'Otra pérdida del Elche, buscaba Venzema a Isco, le cayó a Marcelona y su centro pasado sale por la otra banda.21'

Ahora el error fue de Marcelo y casi lo aprovecha Damián Suárez. El Elche tiene que intinidar a la contra porque el Madrid está muy suelto.19'

¡¡PERDONA CRISTIANO A PUERTA VACÍA!! Centro de Bale, nadie remata, Roco falla y el portugués no se la esperaba...

17'

Se quiso adornar de Benzema... entre Cristiano y él la están liando en Elche. Solo faltan los goles.16'

Centro de Marcelo para la llegada de Cristiano y su remate se va desviado.14'

¡Otra parada de Tyton a tiro de Cristiano! El portero es el mejor del Elche de largo.13'

El Real Madrid está aprovechando las pérdidas de balón del Elche en el centro del campo. Los errores individuales se pagan caros...11'

¡¡TYTON SALVA EL PRIMERO!! Doble parada ante Bale y Cristiano, aunque el portugués estaba en fuera de juego.10'

Pérdida tremenda de Albacar, corre Bale y su centro lo despeja la defensa a córner.7'

Espera muy atrás el Elche. A placer el Madrid y se masca el primero.5'

¡¡AL PALO!! Roba Benzema, amaga, cede para Cristiano y el disparó del portugués lo repele la madera. Dice el árbitro que rozó en un defensa y señala córner.

3'

Maneja el Madrid el balón en estos primeros minutos. Iscos pedía amarilla por una falta recibida. Pitan los aficionados locales.1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!20:57

Saltan los jugadores al campo. Gran ambiente en las gradas.20:50

Después de la victoria del Málaga en el Camp Nou, este partido es trascedental para el Real Madrid. Si gana, se pondrá a cuatro puntos.20:45

Ambos equipos calientan sobre el césped desde hace unos minutos20:40Alineación del Real Madrid: Iker; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Kroos, Lucas Silva, Isco; Cristiano, Benzema, Bale.20:35Alineación del Elche: Tyton; D. Suárez, Enzo Roco, Lombán, Albacar; Ñíguez, Pasalic, Adrián, Víctor; Fajr y Jonathas.20:30Buenas noches. Bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. A las 21:00 horas se miden Elche y Real Madrid. Vamos con las alineaciones.