ElPozo se saca la espina de la Copa y golea al Inter (9-3)

• El conjunto murciano ElPozo logró lagoleada la jornada ante el líder, el Inter Movistar (9-3), y se sacala espina de lo sucedido en la Copa que se adjudicaron losmadrileños en un final polémico.

Madrid, 19 abr.- El conjunto murciano ElPozo logró lagoleada la jornada ante el líder, el Inter Movistar (9-3), y se sacala espina de lo sucedido en la Copa que se adjudicaron losmadrileños en un final polémico.

Los murcianos han saldado la deuda que tenían pendiente con losmadrileños, pero su técnico el brasileño Eduardo Sago Thiago "Duda"tendrá que dirigir desde la grada siete partidos más al sersancionado por la Federación, por su airadas protestas en la finalde la Copa.

Un partido de guante blanco para los murcianos. Desde elprincipio impusieron su juego ante un líder, ya campeón, al quetenían ganas y por ello los madrileños se tomaron el partido de larevancha copera con tranquilidad. Muchos cambios y errores quefacilitaron a los murcianos jugar a placer para lograr la goleada dela jornada y que les acerca al segundo puesto de la clasificaciónfinal.

Por su parte, el FC Barcelona, segundo en la Liga, puso fin a suprimera fase también con goleada ante el Montesinos Jumilla (5-1) yahora depende de lo que ElPozo haga en la última jornada en lacancha del Santiago Futsal, pues entre catalanes y murcianos tansólo hay tres puntos de distancia.

El Marfil Santa Coloma consolida su cuarto puesto tras suvictoria (4-3) en la pista del Peñíscola; mientras que en la luchapor el quinto puesto los navarros del Magna se impusieron por 4-3 enla cancha del Ríos Renovables.