Empate sin goles en el Calderón tras la primera parte

• El Atlético de Madrid y el Barcelona empatan 0-0 tras la primera parte del partido de la decimonovena jornada de la Liga BBVA, del que saldrá el campeón de invierno de la presente temporada.

Madrid, 11 ene.- El Atlético de Madrid y el Barcelona empatan 0-0 tras la primera parte del partido de la decimonovena jornada de la Liga BBVA, del que saldrá el campeón de invierno de la presente temporada.

El Atlético de Madrid dominó el partido durante el primer cuarto de hora con mucha intensidad en el juego, pero a partir de ahí el encuentro se equilibró.

El rojiblanco Diego Costa y el azulgrana Pedro Rodríguez dispusieron de las mejores ocasiones durante la primera parte.

El argentino Gerardo 'Tata' Martino, técnico del Barcelona, dispuso un once inicial sin el argentino Leo Messi ni el brasileño Neymar. En el Atlético de Madrid el también argentino Diego Simeone alineó a su equipo de gala.