En directo, Getafe - Barcelona

• El equipo de Luis Enrique jugó unos de los peores partidos de la temporada y no creó peligro al Getafe.
Getafe - Barcelona: Las increíbles fotos del partido de la Liga BBVA
Víctor Gil

Getafe 0-0 BarcelonaFinalGetafe 0-0 Barcelona90+3Despeja la defensa del Getafe, que sale a la contra...90+2Falta sobre Messi en la banda. La va a poner Xavi.90+1Centro de Alba y cabezazo de Piqué a las mano de Guaita.90'4 minutos de añadido.89'Casi marca Pedro León!! Jugada embarulalda que termina con un mal disparo delcentrocmapista.88'

No controla Munir... saque de puerta.87'

Centro de Piqué que atrapa Guaita sin problemas.85'

La mejor jugada del Getafe en la segunda mitad termina en córner. Posesión en campo contrario y el Barcelona corriendo detrás del balón.83'

¡¡HUUY!! Se le queda muerto el balón a Messi en el área y el disparo rebota en un defensa.81'

Messi bota un córner, le cae el rechace a Iniesta y su disparo lo saca un defensa. Iba a gol.80'

Tercer cambio de Luis Enrique. Se va Alves y entra Adriano.78'

Cambio en el Barça. Se marcha Pedro y entra Munir.77'

Disparo de Alba que toca en un defensa y Guaita despeja de puños en semifallo. El colediago señala fuera de juego de Suárez.76'

Cambio en el Getafe. Se va Yoda y entra Pedro León.75'

El Barça busca espacios en la frontal. Por el momento se salva el Getafe, que cada vez tiene menos gasolina.73'

Álvaro Vázquez está ganado todas las carreras. Lleva mucho peligro.71'

OTRA PARA EL BARÇA!! Centro de Pedro y Velázquez le quita el gol a Suárez. Córner.70'

Cambio en el Getafe. Se marcha Lafita y entra Diego Castro.69'

Casi marca Messi!!! Ahora si centró bien Alba y el cabezazo del argentino no encontró portería por poco.68'

Se equivoca Alba. Estaba solo para entrar hasta la cocina y cetro de primeras.66'

Cambio en el Barça. Se marcha Rakitic y entra Iniesta.65'

Amarilla para Sarabia por frenar una contra.65'

Primera carrera de Álvaro Vázquez y fuerza un saque de esquina.64'

Centro de Alba y remate fuera de Xavi. No sale el Getafe de su campo en estos minutos.62'

Cambio en el Getafe. Se va Sammr y entra Álvaro Vázquez.60'

Combinación entre Jordi Alba y Suárez y el uruguayo no encuentra a Messi por poco.58'

¡¡HUYY!! Otra falta que chuta Messi y Guaita se la saca de encima como puede.56'

Disparo alto de Luis Suárez. Se va entonando el uruguayo.54'

Yoda llegó a línea de fondo, puso el pase de la muerte y Busquets evitó el remate de segunda línea.52'

¡¡AL LARGUERO!! Messi chutó la falta, Guaita hizo la estatua y la madera evitó el gol.51'

Ojo con Messi que ha comenzado enchufado. Se ha ido de todos los que le salían al paso hasta que le han tirado en la frontal.50'

Naldo evita el gol de Messi!!! El argentino ya había cargado el disparo casi en el área pequeña y el defensa llegó in extremis.48'

Mismo guión que en la primera mitad. Domina el Barça, las contras para el Getafe.46'

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Estos son los dos penaltis no pitados en apenas un minuto.

Descanso

Getafe 0-0 Barcelona45'

Dura falta de Pedro sobre Míchel. No saca tarjeta el colegiado.43'

Tremenda la parada de Bravo a Lafita de hace unos minutos.

41'

Fuera!! Rakitic no encuentra la portería desde la frontal.39'

Otro centro de Suárez y lo remata de tacón Xavi. Muy blandito.37'

¡¡HUYYY!! Jugada de Suárez en la banda, centra y Pedro no remata por muy poco.34'

Pase en profundidad muy largo de Mathieu para Pedro.32'

¡¡PARADÓN DE BRAVOOO!! Enésima contra del Getafe, Lafita rompe a Alves, entra en el área y la pone en el segundo palo para que vuele el portero y roce el balón con la punta de los dedos. Córner.29'

Disparo de Pedro que se estrella en Velázquez. Ese balón llevaba muuuuucho peligro.27'

Fuera de juego de Sarabia, que definió por encima de Bravo con una vaselina. Era claro.25'

Otro disparo alto de Xavi desde la frontal.23'

Centro de Míchel y despeja Piqué. Ojo con las contras del Getafe...20'

¡¡UN PENALTI EN CADA ÁREA!! Y el colegiado no pita ninguno. Primero tocó el balón Valera en el área local con la mano, el Getafe salió a la contra y Alves cortó un centro de Lafita conel brazo. Que curioso...19'

¡¡Lo que ha perdonado Suárez!! Despeja Guaita de puños a la frontal, dispara Xavi y Suárez mete el pie en el área pequeña y la tira arriba.18'

¡¡GUAITAA!! Buena transición de los hombres de ataque del Barcelona con dos disparos, dos rechaces y una ocasión clara para Messi, pero chutó flojo y centrado.16'

Buena pared entre Pedro y Messi, pero el canario se metió en fuera de juego por poco.14'

ARRIBAA!! Primer disparo de Luis Suárez y el uruguayo no encuentra portería.13'

No hay oportunidades en ninguna portería. Todavía no ha roto el partido.11'

Lafita se hizo un autopase ante Piqué, le toca el central y el jugador del Getafe pide falta. Dice el colegiado que no hay nada y Mathieu la tira a saque de banda.9'

Lo intentaba Sarabia, pero terminó quedándose sin espacio e hizo falta a Dani Alves junto al banderín.6'

Falta sobre Suárez en la banda. La pondrá Xavi.5'

El Barcelona domina el partido, pero lejos de la portería de Guaita.3'

Ha tenido que estar atento Alves al cruce. Tuvo suerte de que a Lafita se le fue el control.1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!15:55

Saltan los futbolistas al terreno de juego. No se llena el Coliseum.15:45

Dani Alves cumple ante el Getafe su partido 200 con la camiseta del Barcelona.

15:40

Alineación del Getafe: Guaita; Valera, Naldo, Velázquez y Alexis; Lacen, Sammir, Sarabia, Yoda, Míchel, Pedro León y Lafita15:35Alineación del Barcelona: Bravo; Alves, Piqué, Mathieu, Alba; Xavi, Busquets, Rakitic; Messi, Pedro y Suárez. 15:30Buenas tardes!! En 30 minutos comienza el partido entre el Getafe y el Barcelona en el Coliseum. Vamos con las alineaciones!!