• El Real Madrid recibía al Milan en el gran partido de la jornada en la Champions, mientras el Atlético, muy necesitado, visitaba al todopoderoso Chelsea. Te lo hemos contado en directo.
El Madrid y el Atlético, a cambiar de imagen en Europa
lainformacion.com

Para más información, puedes leer la crónica del partido del Real Madrid y la de el Atlético de Madrid en Londres.

¡GOOOOOOOOL del Milán! Golazo de Pato en el Bernabéu que va a darle los tres puntos al Milan. El Real Madrid se complica la vida y la clasificación, como ya hizo el Barça ante el Rubin Kazan.

¡POLÉMICA EN EL BERNABÉU! Nueva cantada de Casillas a la salida de un córner, Nesta remata y marca. El colegiado anula el tanto por una posible falta, inexistente, del italiano. En las protestas Ronaldinho le pega un golpe a Raúl.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Drenthe! El revulsivo del equipo viene de Holanda y del banquillo. Minutos antes lanzó una falta que se estrelló contra la barrera. La jugada del gol parecía de pizarra. Córner que bota Raúl para Drenthe, éste le pega con la zurda desde fuera del área y el balón entra rozando el poste. La estirada de Dida no sirvió para nada. Empate en el Bernabéu.

¡GOOOOOOOOOOL de Pato! De nuevo marca el Milán. Pase en largo de Ambrosini a Pato.....salida de Casillas a no se sabe donde, Pato recorta y marca el segundo. 1-2 en el Bernabéu y las alarmas que se disparan en Madrid. Casillas salió en falso, no quiso darle con la mano para evitar la roja y le dejó libre el camino al brasileño.

¡GOLAZO de Pirlo! El Santiago Bernabéu tiembla. Un disparo de Pilro desde 35 metros se coló en la portería de Casillas, con la ayuda inestimable del portero.

¡GOL del Chelsea! Y de nuevo Kalou. Ya había avisado Anelka en un tiro desde fuera del área que Asenjo acabó despejando a córner. Pero en otro saque de esquina, el marfileño remata de cabeza y hace el segundo. El Atlético ha dado la cara pero se encuentra con un 2-0 a los 5 minutos de la segunda parte.

DESCANSO EN LOS DOS PARTIDOS. Mientras que el Real Madrid se marcha al vestuario con la sensación de que podía haber marcado más goles (1-0), el Atlético de Madrid se tiene que lamentar por haber tirado por la borda todo el buen trabajo que ha realizado por un despiste defensivo que le ha costado ir por detrás en el marcador (1-0).

El Chelsea se ha adelantado con un gol de Kalou, gracias a un nuevo error defensivo del Atlético de Madrid. Un centro desde la banda izquierda de Ashley Cole ha sido mal defendido por Domínguez y Antonio López, lo que ha aprovechado el jugador marfileño para anotar el 1-0 (40').

Falta diez minutos para el final de la primera parte. El Atlético de Madrid mantiene el tipo ante el Chelsea en Stamford Brigde, intercambiando ocasiones con los londinenses, aunque sin tener acierto de cara al gol. Por su lado, el equipo de Pellegrini mantiene la posesión de balón y domina el juego en el Bernabéu. El Milan no tiene frescura física para plantar cara al Madrid, y está encerrado en su campo a la espera de que una contra le permita tener alguna ocasión para ver de cerca a Casillas.

Cuando corre el minuto 20 en ambos partidos, el Real Madrid se ha adelantado en el marcador (1-0), mientras que el Atlético de Madrid mantiene el tanteo inicial ante el Chelsea. El gol madridista ha sido obra de Raúl, que ha aprovechado un fallo garrafal de Dida, incapaz de atrapar un flojo disparo de Granero, para adelantar a su equipo. El típico gol que ha marcado toda la vida el capitán madridista.

Alineaciones del Real Madrid - Milan:

Real Madrid: Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Albiol y Marcelo; Lass, Xabi Alonso, Granero; Kaká, Raúl y Benzema.

Milan: Dida; Zambrotta, Oddo, Thiago Silva, Nesta; Pirlo, Ambrosini, Seedorf, Ronaldinho; Inzagui y Pato.