En la vuelta de Navarro, España gana a Francia su quinto partido consecutivo

• España sumó hoy, en París, en la vuelta de Juan Carlos Navarro, tras un mes recuperándose de una fascitis plantar, su quinta victoria consecutiva sobre la selección francesa (70-75).

Redacción deportes, 15 jul.- España sumó hoy, en París, en la vuelta de Juan Carlos Navarro, tras un mes recuperándose de una fascitis plantar, su quinta victoria consecutiva sobre la selección francesa (70-75).

La selección que dirige Sergio Scariolo logró también su cuarto triunfo en otros tantos partidos preparatorios de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 ante la que fuera su rival en la final del Eurobasket 2011.

España, que ya ganó el pasado martes en Madrid a los galos, cimentó su triunfo de esta tarde en el juego de Pau Gasol, en el rebote y en un parcial de 16-1 logrado entre el final del segundo cuarto y el principio del tercero.