Eneko Llanos, tercero en el triatlón de Abu Dabi, que ganó el danés Henning

• El español Eneko Llanos finalizó en tercera posición en el triatlón de Abu Dabi, prueba disputada con un recorrido de tres kilómetros de natación, 200 kilómetros de ciclismo y 20 más de carrera a pie, en la que se impuso el danés Rasmus Henning.

Redacción deportes, 3 mar.- El español Eneko Llanos finalizó en tercera posición en el triatlón de Abu Dabi, prueba disputada con un recorrido de tres kilómetros de natación, 200 kilómetros de ciclismo y 20 más de carrera a pie, en la que se impuso el danés Rasmus Henning.

Henning se impuso con un tiempo de seis horas, 21 minutos y 44 segundos, 27 menos que el triatleta local Faris Al-Sutan, mientras que el vitoriano Eneko Llanos entró en meta a 58 segundos del vencedor.

En mujeres ganó la australiana Nikki Butterfield, con un registro de siete horas y 22 segundos, seguida de la canadiense Angela Naeth, a dos minutos y 39 segundos, mientras que el tercer puesto fue para la suiza Caroline Steffen, con un tiempo de 7:04:29.