Erik Lamela lleva a cuartos al Roma

• El argentino Erik Lamelalideró el triunfo del Roma ante el Fiorentina (3-0) y suclasificación para los cuartos de final de la Copa de Italia, quetambién consiguió el Chievo después de vencer a domicilio al Udinese(1-2).

Redacción deportes, 11 ene.- El argentino Erik Lamelalideró el triunfo del Roma ante el Fiorentina (3-0) y suclasificación para los cuartos de final de la Copa de Italia, quetambién consiguió el Chievo después de vencer a domicilio al Udinese(1-2).

Lamela rompió la resistencia del Fiorentina en el minuto 54.Después, amplió la renta en el 66 tras una acción de FrancescoTotti. Diez minutos después, Fabio Borini redondeó la victoria delRoma, que se enfrentará en cuartos al Juventus.

Previamente, el francés Cyril Thereau, con un gol en el tiempoañadido, proporcionó la clasificación al Chievo Verona tras ganar adomicilio al Udinese (1-2).

El Chievo encarriló el triunfo a los nueve minutos con un gol dePaolo Sammarco, pero Antonio Di Natale devolvió las opciones alUdinese con el empate a seis del final. Sin embargo, poco antes dellegar a la prórroga, Thereau deshizo la igualada y metió a suequipo en los cuartos de final, donde se enfrentará al Siena.