Errani recupera el dominio en Palermo y suma su sexto título

• La italiana Sara Errani, primera favorita, recuperó la corona del torneo de Palermo, que ya había ganado en el 2008, tras imponerse a la checa Barbora Zahlavova Strycova (6-1 y 6-3), que le supuso el sexto título de su carrera, el cuarto en el presente año.

Redacción deportes, 15 jul.- La italiana Sara Errani, primera favorita, recuperó la corona del torneo de Palermo, que ya había ganado en el 2008, tras imponerse a la checa Barbora Zahlavova Strycova (6-1 y 6-3), que le supuso el sexto título de su carrera, el cuarto en el presente año.

En su tercera final en el torneo de Palermo -perdió la del año 2009- Errani subrayó su superioridad ante su adversaria, desarbolada desde el inicio y que mantuvo el tipo hasta la mitad del segundo set, pero no pudo evitar la victoria de la italiana.

La finalista de Roland Garros esta temporada, añade Palermo a sus éxitos en el 2012, su mejor año, en Acapulco, Barcelona y Budapest. Tardó 74 minutos en cerrar la final ante una rival que no pudo ampliar su relación de títulos, estancado con el único logrado en Quebec el pasado curso.