España, bronce en espada por equipos

• España ha conseguido hoy la medalla de bronce en la competición de espada por equipos de los Europeos júnior de esgrima, que se están disputando en Jerusalén.

Redacción deportes, 3 mar.- España ha conseguido hoy la medalla de bronce en la competición de espada por equipos de los Europeos júnior de esgrima, que se están disputando en Jerusalén.

El conjunto español, integrado por Yulen Pereira -subcampeón mundial y continental-, Guillermo Sánchez, Álvaro Ibáñez y Ángel Fabregat, ganó en la lucha por la tercera plaza a Gran Bretaña por 45-37.

Quedó exento en la primera ronda, en octavos de final venció a Alemania (45-33), en cuartos a Italia (45-40) y cortó su camino hacia el oro, en semifinales, Hungría (45-29).