España cae ante en semifinales Estados Unidos y jugará por el tercer puesto

• La selección española de hockey hierba perdió hoy por 3-1 ante la de Estados Unidos en las semifinales de la Champions Challenge, que se disputa en Glasgow (Reino Unido), y mañana jugará por el consuelo del tercer puesto.

Redacción Deportes, 1 may.- La selección española de hockey hierba perdió hoy por 3-1 ante la de Estados Unidos en las semifinales de la Champions Challenge, que se disputa en Glasgow (Reino Unido), y mañana jugará por el consuelo del tercer puesto.

El equipo de Adrian Lock volvió a caer ante las estadounidenses, contra las que también sucumbieron en la primera jornada (3-0).

Esta vez Estados Unidos, de nuevo superior casi todo el partido, se impuso con tantos en la primera mitad de Katie O'Donnell (m.10), Kathleen Sharkey (m.12) y Jill Witmer (m.33). El único gol español fue obra de Lola Riera en la segunda parte (m.56).

Estados Unidos jugará mañana la final contra Irlanda, que en la otra semifinal venció por 2-1 a Sudáfrica, rival de España en el duelo por el tercer puesto. El ganador de la final ascenderá al Trofeo de Campeones.