España concluye sexta tras caer por 9-7 ante Estados Unidos

• La selección española júnior de waterpolo concluyó en la sexta plaza el Mundial de la categoría que se disputa en la localidad húngara de Szombathely, tras caer hoy por 9-7 ante Estados Unidos.

Redacción deportes, 18 ago.- La selección española júnior de waterpolo concluyó en la sexta plaza el Mundial de la categoría que se disputa en la localidad húngara de Szombathely, tras caer hoy por 9-7 ante Estados Unidos.

El equipo español, que había vencido a los norteamericanos por 8-6 en la primera fase, no pudo repetir triunfo, lastrado por el contundente 4-0 que encajó en el tercer parcial, lo que permitió a Estados Unidos afrontar el cuarto y último período con una renta de seis goles (9-3).

Un contundente marcador que los de Emilio Bautista lograron maquillar, tras devolver a los estadounidenses el parcial de 4-0 en el último cuarto, aunque sin poner nunca en peligro la victoria (9-7) del cuadro norteamericano.

Por su parte, Brasil logró la séptima plaza tras vencer en la última jornada del torneo por un ajustado 8-9 a la selección australiana.