España debuta con goleada a Japón (10-0)

• La selección española femenina de hockey sobre patines debutó este domingo en el Mundial de Tourcoing (Francia) con una goleada a Japón (10-0).

Madrid, 26 oct.- La selección española femenina de hockey sobre patines debutó este domingo en el Mundial de Tourcoing (Francia) con una goleada a Japón (10-0).

Las jugadoras de Alberto Mazón dejaron claro que aspiran a hacer un gran papel en el torneo. España cerró la primera parte con goles de Lee (2), Nara, Puigde, Busquets, María y Anna. Al descanso el marcador reflejaba un contundente 7-0.

En el segundo tiempo, el ritmo del partido bajó y, a pesar de los goles conseguidos en el primero, España sentenció con tres dianas más, dos de Anna y uno de María, informó la Federación Española.

Este lunes, España juega su segundo partido, contra Argentina a las 21.00 horas.

La selección española, actual subcampeona mundial, persigue un título que no consigue desde el 2008, cuando en Japón se proclamó campeona del mundo.

Ficha

10 - España: Cate, Lee, Tarrida, Sara, Nara - cinco inicial - Anna, Maria, Busquets, Puigde.

Goles: 1-0, Lee, min 1; 2-0, Nara, min 2; 3-0, Lee, min 6; 4-0, Puigde, min 11; 5-0, Busquets, min 16; 6-0, María, min 16; 7-0, Anna, min 19; 8-0, Anna, min 22; 9-0, María, min 28; 10-0, Anna, min 33.