España empata 2-2 en el primero de los tres amistosos contra Escocia

• La selección española masculina de hockey hierba empató 2-2 con Escocia en el primero de los tres amistosos que ambas selecciones juegan en Tarrasa.

Redacción deportes, 2 jun.- La selección española masculina de hockey hierba empató 2-2 con Escocia en el primero de los tres amistosos que ambas selecciones juegan en Tarrasa.

Pol Amat marcó los dos tantos del equipo español, que volverá a medirse a los escoceses el lunes y el martes.

Escocia se adelantó mediada la primera parte al transformar un penalti-córner, pero Pol Amat empato poco antes del descanso tras un pase Edi Tubau, informa la federación española de este deporte.

Amat completó la remontada en los primeros minutos de la segunda parte, pero un minuto más tarde Escocia firmo el 2-2 definitivo.

España y Escocia volverán a enfrentarse el próximo lunes en Terrassa a partir de las 13.45 horas.

Por parte de España jugaron Quico Cortés (portero), Manel Terraza, Sergi Enrique, Ramón Alegre, Andrés Mir (defensas), David Alegre, Alex Fábregas, Marc Sallés (medios), Roc Oliva, Edi Tubau y Santi Freixa (delanteros). También jugaron: Bosco Pérez-Pla, José Carlos Ballbé, Miki Delàs, Gabi Dabanch y Pol Amat.