España - Francia: así vivimos en directo los cuartos de final del Mundial de Baloncesto

• La selección española defendió mal y atacó peor para quedar apeada en los cuartos de final del Mundial.

Previa del Francia-España

Gracias y hasta la próxima.España cae eliminada ante Francia tras completar el peor partido del MundialFinalFrancia 65-52 España1'Gelabale desde el tiro libre, dos.1'Dos más para Francia. Esto se acaba...2'Triple de Heurtel...3'Canastón de Pau! Contesta Heurtel....4'Ricky anota dos tiros libres.4'Heurtel, dos.4'Campo atrás de Francia. Aprieta el Palacio.5'Canasta y falta de Pau!!! Lo anota.5'El tiro de Ricky no toca aro y España se come la pelota. ¿No quiere ganar nadie?7'Sergio falla de tres y le cae falta en ataque a Marc. No funcionan los sistemas ofensivos.7'Problemas de España en ataque y Diaw responde con un triple.8'Cuatro puntos para Fournier.10'Pau. Siempre Pau.EMPIEZA EL ÚLTIMO CUARTO1'Taponazo de Pau!!! Su cara lo dice todo. España se va por delante al útlimo cuarto1'Alley-hoop de Sergio para Rudy. Tremendo.1'Falta en ataque de Francia. Qué nervios en ambos bandos...3'Batum, tres tiros libres dentro.5'Lull anota un tiro libre. España por delante y poseesión.5'Técnicas para Llul y Pietrus por un enganchón en la pista. El francés soltó el brazo y le pitaron antideportiva.5'Penetra, bandeja y canasta. NAVARRO!!6'TRIIIIIPLE DE NAVARROOOOO7'Dos puntos para Diot.8'Tapón de Gasol, corre, se la da Ricky y anota. Más agresividad de España ahora.8'Ya se han comido dos posesiones. Ahora Diaw hace pasos. De pie el Palacio.9'Lull Lull Lull Lull Lull Lull10'Anota Pau. La primera gran canasta del pívot en el partido. Así sí.COMIENZA EL TERCER CUARTODescansoFrancia 35-28 España1'Anota uno y Calderón falla de 3.1'Dos tiros para Lauvergne a falta de 1.21'Canasta de Batum, roba Francia y Heurtel falla de 3.2'Rudy anota dos tiros libres. Tiempo muerto en la pista.2'TRIIIIIIPLE DE CALDERÓN!!!3'Triple de Batum que no vale porque el árbitro pita falta en ataque en la zona. Menos mal...4'Batum anota dos tiros libres.5'Triple de Gelebale. Francia lleva el ritmo del partido, con posesiones largas. España mal en ataque y en defensa.6'Canasta de Pau. 21-21.7'Gobert para un lado. Calderón para el otro.8'Gobert para un lado. Llul para el otro.10'España está muy espesa en ataque. Pietrus, dos.SEGUNDO CUARTO1'Falla Ibaka desde la esquina. Final del primer cuarto.1'Batum devuelve la igualdad.2'Pau anota desde el tiro libre. Dos.3'España se pone por delante!! Canastas de Ibaka y Marc.4'Dos más para Navarro.5'Boooooomba de Navarro!!7'Ahora mueve bien España. Anota Ricky.7'Tres puntos más para Diaw.7'Rudy! Primera canasta de España.7'Heurtel anota dos tiros libres. Ojo.8'Otro triple. Ahora de Lauvergne.9'Errores ofensivos de España, que juega lejos del aro. Triple de Diaw.10'EMPIEZA EL PARTIDO21:5821:56Suenan los himnos nacionales. Primero el de Francia. Retumba el Palacio con el de España. Esto va a empezar.21:50Repasa la previa del partido.21:40El vencedor de este partido se medirá a Serbia, que ha apalizado a Brasil.21:30¡Buenas noches! Bienvenido a un nuevo directo de lainformacion.com. A partir de las 22:00 arranca el partido de cuartos de final entre España y Francia.