España gana con claridad a Inglaterra (4-1) en segundo amistoso

• La selección española de hockey se impuso este jueves a la de Inglaterra por 4-1 en el segundo amistoso que enfrentó a ambos equipos esta semana, disputado en las instalaciones Real Club de Polo Barcelona.

Redacción Deportes, 13 nov.- La selección española de hockey se impuso este jueves a la de Inglaterra por 4-1 en el segundo amistoso que enfrentó a ambos equipos esta semana, disputado en las instalaciones Real Club de Polo Barcelona.

El equipo que dirige el francés Frédéric Soyez fue siempre por delante en el marcador tras adelantarse con un gol de Xavi Lleonart en el primer cuarto y aumentó su ventaja con los goles de Alex Casasayas y Marc Sallés, de penalti córner.

En el ultimo cuarto del partido Albert Beltrán anotó el definitivo cuarto gol para España, que en los minutos finales encajó el único tanto de la selección inglesa, cuarta en el Mundial disputado el verano pasado en Holanda, obra de Ashley Jackson.

El doble enfrentamiento amistoso contra Inglaterra es el segundo de los "Redsticks" dentro de la fase de preparación para el preolímpico que se jugará en Argentina en 2015, después de los tres encuentros jugados en octubre contra Argentina, resueltos con dos victorias para España y una derrota.