España gana también por equipos

• El equipo nacional se impuso hoy en la prueba de conjuntos de los Campeonatos de España de natación sincronizada, que se disputan en la localidad alicantina de Torrevieja.

Redacción deportes, 22 jun.- El equipo nacional se impuso hoy en la prueba de conjuntos de los Campeonatos de España de natación sincronizada, que se disputan en la localidad alicantina de Torrevieja.

Las españolas ganaron con 93.500 puntos en la final libre de equipos y acabaron por delante de México (86.550), el CN Kallípolis (80.890) y Gran Bretaña (80.530).

El CN Kallípolis se adjudicó el título nacional por delante del Real Canoe (78.320) y el Sincro Retiro (74.060).

Mañana acaba la competición en Torrevieja con las finales de Dúo y Combinado libre.