España - Liechtenstein (6-0)

• Un doblete de Álvaro Negredo, un golazo de falta de Xavi, un remate de Sergio Ramos y dos goles de Villa han dado la victoria a España en Las Gaunas frente a Liechtenstein. La selección ya está clasificada para la Eurocopa de Polonia y Ucrania 2012. Llorente ha salido en el segundo tiempo.
España, a sentenciar ante Liechtenstein la clasificación perfecta
lainformacion.com

España - Liechtenstein (6-0) Fase de clasificación para la Eurocopa 2012

23.53. Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchas gracias por haber seguido este directo de lainformacion.com. Buenas noches y hasta la próxima.

23.50. Victoria solvente de España ante Liechtenstein. Vicente Del Bosque, una vez que ha metido a la selección en la Eurocopa, recibirá en los próximos días la propuesta de renovación por parte de la Federación.

Se acabó el partido. España ya está clasificada para la Eurocopa de Polonia y Ucrania.

Minuto 88. ¡Lo que ha fallado Llorente! Qué generoso estuvo Villa, que habilitó al riojano sólo ante Jehler, pero Llorente se trastabilló, se escoró y perdió una magnífica ocasión de brillar ante su público.

Minuto 86. El juego ha bajado en intensidad, el cansancio es cada vez mayor y los pases son más imprecisos en estos últimos minutos del partido.

Minuto 80. Cabezazo de Llorente fuera.España ha aflojado el acelerador, pero cuando llega al área rival se gusta.

Minuto 78. ¡Gooool de Villa! De nuevo al saque de una falta. Xabi Alonso centró desde la banda derecha y Villa, libre de marca, remató a placer con la izquierda en el segundo palo.

Minuto 75. Cabezazo fuera de Cesc al saque de una falta botada por Mata. Llorente rondaba el remate, pero el catalán se le adelantó.

Minuto 73. España se dedica a dormir el partido. Llorente lo ha intentado en un eslalon por el medio, pero uno de los hermanos Stocklasa ha despejado el balón.

Minuto 70. Ahora es Mata el que prueba fortuna tras una nueva combinación con Villa. El zurdazo del interior del Chelsea se fue cerca de la escuadra derecha de la portería de Liechtenstein.

Minuto 68. Fuera de juego de Llorente, que había recibido en el área un preciso pase largo. El delantero del Athletic habilitó con el pecho a Juan Mata, pero la jugada estaba anulada.

Minuto 66. Magnífica jugada de Villa. El "guaje" regateó en el perfil derecho del área de Liechtenstein a dos defensores, penetró en el área y su disparo lo despejó Jehler.

Minuto 64. Parada de Casillas a disparo de Frick. España se ha relajado en los últimos minutos y Liechtenstein está pasando con cada vez más frecuencia del medio del campo.

Minuto 61. Cambio en España. Sale Álvaro Negredo y entra, recibido por una atronadora ovación, Fernando Llorente.

Minuto 59. ¡Goool de David Villa! Jugada entre asturianos. Mata se marchó por la banda derecha, apuró hasta la línea de fondo y centró al corazón del área para que Villa, con la derecha, rematara raso pegado al palo derecho de la portería de Jehle.

Minuto 54. Sale al campo Thiago Alcántara. Sale al campo el internacional sub-21, que ya no podrá ser seleccionable por Brasil. Sergio Ramos le deja el puesto al canterano del Barça.

Minuto 52. ¡Gol de Sergio Ramos! El sevillano remató en fuera de juego un centro de Andrés Iniesta que Álvaro Negredo, en un escorzo, había prolongado al segundo palo.

Minuto 48. Salta a calentar Fernando Llorente. Ovación cerrada del público de Las Gaunas, que espera la salida de su paisano en este segundo tiempo.

Minuto 46. Cambio en España. Ha salido Cesc Fàbregas por Xavi Hernández.

Comienza la segunda mitad

22.52. España tiene encarrilado su pase a la Eurocopa de 2012. Las Gaunas es una fiesta al descanso, y muchos estarán pensando en la salida de Fernando Llorente en la segunda parte. Rincón de Soto, su pueblo, se ha volcado con el jugador del Athletic.

Descanso en Las Gaunas. España ha superado unos primeros minutos de cerrazón defensiva de Liechtenstein para definir en los últimos minutos con una eficacia espectacular.

Minuto 44.¡Golazo de Xavi Hernández! La falta provocada por Villa la ha convertido magistralmente el de Terrasa, con un disparo imparable para Jehler, que se ha quedado impertérrito y no ha podido hacer nada por evitar el gol.

Minuto 43. Mano de Burgheimer en la frontal del área. El jugador de Liechtenstein repelió un disparo de Villa.

Minuto 42. Los números de Negredo con la selección son impresionantes. 5 goles en 7 partidos, un registro brillante.

Minuto 40. Pide penalti el público en una internada de Villa en el área. El colegiado, el austriaco Harald Lechner, no señaló nada.

Minuto 37. ¡Gooool de España! ¡De nuevo Negredo! Pase en profundidad de Iniesta al área, Villa se desmarca y al primer toque se saca de la chistera un taconazo para Negredo, que de sutil toque con el empeine exterior la coloca en el palo largo y Jehle no puede hacer nada.

Minuto 36. Se trastabilló David Villa en el área cuando se disponía a disparar. Aún así, consiguió chutar a portería y su disparo lo despejó a saque de esquina Jehle.

Minuto 33. ¡Golazo de Álvaro Negredo! Xavi se inventa un pase maravilloso desde la banda izquierda para que el delantero del Sevilla, libre de marca y en posición correcta, la baje con el pecho y fusile a Jehle.

Minuto 32. Espectacular combinación de España. Ramos vio profundidada Mata, éste combinó con Iniesta de tacón y el de Fuentealbilla disparó a puerta, pero la defensa repelió su disparo.

Minuto 30. Fuera de juego de Mata. El asistente acertó en esta ocasión.

España 27. Parada de Jehle a tiro de Juan Mata. El asturiano inició la jugada en el medio del campo, abrió a la banda para Villa, que centró a la frontal. Iniesta dejó pasar el balón, Negredo recibió y asistió con un caño espectacular a un defensor a Mata. Su tiro, un derechazo blando, no supuso problemas para el meta visitante.

Minuto 26. David Villa está siendo el atacante más activo esta noche. Esta vez lo intentó desde lejos. Su derechazo se fue desviado, alto.

Minuto 24. Ya lo dijo Vicente Del Bosque: "Liechtenstein es un equipo muy organizado". Han creado una maraña defensiva que España no sabeatravesar. De hecho, tras la goleada de la selección en el partido de ida en Vaduz (0-4), han encajado menos de tres goles por partido.

Minuto 20. El equipo visitante aprovecha cualquier error en la línea de creación española para salir a la contra. La selección ha de tener cuidado con las pérdidas.

Minuto 19. Lo probó Álvaro Negredo desde fuera del área, con un zurdazo que se fue alto. España se está viendo en dificultades para superar la poblada defensa de Liechtenstein.

Minuto 17. Albiol despeja a saque de esquina una peligrosa internada de Hasler, que se había aprovechado de un error de concentración de Sergio Ramos.

Minuto 16. España toca y toca pero no consigue generar ocasiones de peligro. Villa lo ha intentado cayendo a banda, como en él es habitual, pero la defensa tapó su centro.

Minuto 12. Primera jugada peligrosa de Liechtenstein. Ritzberger probó fortuna con un derechazo potente desde la frontal, pero se le fue alto.

Minuto 8. Gran parada de Jehle tras un tiro de Villa desde fuera del área. El asturiano chutó con la izquierda y el balón le botó al meta de Liechtenstein antes de que éste lo desviara a córner.

Minuto 6. ¡Gol mal anulado a España!Negredo regateó a Jehle tras haber recibido otra vez un pase de Iniesta al borde del área.

Minuto 4. Villa casi marca de vaselina. Recibió un magnífico pase largo en el balcón del área, controló la pelota, amagó ante la entrada de un defensor y probó suerte con un tiro que se marchó cerca del larguero del marco de Jehle.

Minuto 2. Por poco Álvaro Negredo. El delantero del Sevilla llegó forzado a un buen pase en profundidad de Iniesta, y no pudo precisar su remate, que se fue al lateral de la red.

22.02. ¡Arranca el partido!. Saca Liechtenstein. El público, atónito, no sabe qué está pasando con los himnos. Desconcierto en Logroño.

22.00. Sorpresa antes del pitido inicial. No han sonado los himnos por problemas en la megafonía. Los jugadores han saltado al campo y directamentehan procedido a saludarse.

21.58. Después de jugar el último partido amistoso ante Chile con Javi Martínez de central, Raúl Albiol ahora tiene de pareja a Sergio Busquets. El mediocentro culé, aunque no está en su posición natural, está habituado a jugar en la zaga cuando el Barça no tiene cubierto ese puesto.

21.52. Enfrente, la desconocida Liechtenstein se presenta en Las Gaunas con Jehle, Ritzberger, los hermanos Stocklasa -Martin y Michael-, Rechsteiner, Büchel, Wieser, Beck, Frick, Burgmeier y Hasler.

21.49. La Real Federación Española de Fútbol ha rectificado a última hora el once inicial, en el que aparecía David Silva. El futbolista canario se queda en el banquillo, a la espera de una oportunidad a lo largo del partido.

21.47. ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! España sale con Casillas en portería, Sergio Ramos, Busquets, Albiol y Arbeloa en defensa, Xabi Alonso, Xavi e Iniesta en el medio del campo y Mata, Villa y Negredo en ataque. No juega Fernando Llorente en su tierra.

21.45. Buenas noches y bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. En 20 minutos, España buscará en Logroño el pase matemático para la Eurocopa de 2012. Una victoria es suficiente para que el combinado que dirige Vicente Del Bosque esté el próximo verano en Polonia y Ucrania.