España logra ante Eslovaquia otro empate en el torneo de Hungría

• La selección española sub'19 empató sin goles ante Eslovaquia en su segundo encuentro del torneo internacional amistoso de Hungría, donde arrancó con una igualada frente Portugal (1-1) el pasado jueves.

Redacción deportes, 12 oct.- La selección española sub'19 empató sin goles ante Eslovaquia en su segundo encuentro del torneo internacional amistoso de Hungría, donde arrancó con una igualada frente Portugal (1-1) el pasado jueves.

El cuadro de Luis de la Fuente dominó gran parte del partido pero fue incapaz de culminar alguna de las ocasiones que tuvo, como un tiro al larguero en los primeros minutos.

La segunda parte, sin embargo, fue más igualada y Eslovaquia llegó con mayor frecuencia al área española.

España disputará su tercer encuentro en el torneo el próximo lunes, 14 de octubre, frente al conjunto anfitrión, Hungría, a partir de las 14.30 horas.