España pierde ante Francia (21-17) y suma segunda derrota

• La selección española de rugby 7 perdió hoy frente a Francia (21-17), sumando su segunda derrota en el grupo A de la IV Copa del Mundo, que se disputa hasta el domingo en Moscú.

Redacción deportes, 29 jun.- La selección española de rugby 7 perdió hoy frente a Francia (21-17), sumando su segunda derrota en el grupo A de la IV Copa del Mundo, que se disputa hasta el domingo en Moscú.

El equipo que dirige José Ignacio "Tiki" Inchausti, que perdió ayer ante Australia (21-0), abrió el marcador ante los franceses por medio de un ensayo y posterior conversión de Pedro Martín, aunque Steeve Barry hizo la réplica gala apenas dos minutos después con conversión de Terry Bouhraoua, que acabó convirtiéndose en una pesadilla para los jugadores españoles.

Un ensayo del propio Bouhraoua, que también convirtió, y otro de Vincent Deniau, con posterior transformación de Bouhraoua, dejó el marcador en un claro 21-7 para los franceses antes del descanso.

En la segunda parte, el combinado español dio un paso adelante en ataque, aunque no pudo materializar su dominio hasta los minutos finales cuando Julen Goia Iriberri primero y Marcos Poggi casi con el tiempo cumplido anotaron sendos ensayos, que Martín Heredia, en ambas ocasiones, no consiguió poner entre palos.

España todavía tiene que disputar hoy un nuevo partido, ante Túnez con el que finalizará su participación en el grupo A.