España también se impuso en Dúo y Equipos

• El equipo español de natación sincronizada se impuso hoy en las modalidades de Dúo y Equipos, además de la clasificación general final, del Abierto de Brasil, disputado en Río de Janeiro, en donde el sábado también se llevó el oro en Solo de la mano de Ona Carbonell.

Madrid, 9 jun.- El equipo español de natación sincronizada se impuso hoy en las modalidades de Dúo y Equipos, además de la clasificación general final, del Abierto de Brasil, disputado en Río de Janeiro, en donde el sábado también se llevó el oro en Solo de la mano de Ona Carbonell.

La propia Ona Carbonell y Margalida Crespí, en la quinta vez que compiten juntas tras la retirada de Andrea Fuentes, ganaron hoy en Dúo al ritmo del tango argentino con 94,1250 puntos, informa la federación española de natación.

Carbonell y Crespi acabaron por delante de las ucranianas Lolita Ananasova y Anna Voloshyna (91.462) y las canadienses Stephanie Leclair y Karine Thomas (88.162).

En la prueba por equipos, España fue la mejor con 93,650 puntos, por los 93,375 de Ucrania y los 88,800 de Canadá.

En la clasificación general final, España ganó el Abierto de Brasil con 264 puntos, seguida de lejos por Ucrania con 242, Canadá, con 220, Argentina, con 174, y Brasil, con 162.