Esteban Solari y Ailton dan el triunfo al APOEL

• El argentino Esteban Solari yel brasileño Ailton Jose Almeida dieron el triunfo al APOEL Nicosiaante el Anagennisi Deryneia (1-2), en el encuentro de la vigésimaquinta jornada de la Liga de Chipre.

Redacción deportes, 17 mar.- El argentino Esteban Solari yel brasileño Ailton Jose Almeida dieron el triunfo al APOEL Nicosiaante el Anagennisi Deryneia (1-2), en el encuentro de la vigésimaquinta jornada de la Liga de Chipre.

El APOEL, próximo rival del Real Madrid en la Liga de Campeones,tuvo el marcador en contra desde el inicio del partido, cuandoKolokoudias, a los cuatro minutos, adelantó a los visitantes,penúltimos en la tabla.

A la media hora Ailton logró el empate y en la segunda mitad, aveinte del final, Esteban Solari dio los tres puntos al APOEL.

El APOEL Nicosia sigue segundo en la tabla, a un punto delOmonia, que venció por 1-0 al Enosis Paralimni.