Expulsado a los 38 segundos en el Irán-Bahréin

• Rashid al Hooti, defensa de Bahréin, sólo duró 38 segundos en el campo durante el partido de clasificación para el Mundial 2014 que enfrentó a su selección contra Irán. Una escalofriante entrada le mandó a los vestuarios.
Óscar Rodríguez

Por la cabeza de Rashid al Hooti pasaba hacer un buen partido con su selección, Bahréin, ante Irán, una de las favoritas para ir al Mundial 2014 entre las selecciones asiáticas. Pero nunca pensó que su participación en el choque duraría, exactamente, 38 segundos.

Fue lo que tardó el árbitro australiano Peter Green en mostrarle la cartulina roja después de una durísima entrada a un jugador rival. El colegiado no se lo pensó dos veces y mandó a la caseta al futbolista de Bahréin, que no se lo podía creer.

Lo mejor, ver el vídeo y decidir por uno mismo. Por cierto, jugando con uno más todo el partido, el choque fue un coser y cantar para Irán, que goleó 6-0.