Falcao da la primera victoria del curso al Mónaco

• El colombiano Radamel Falcaoestrenó titularidad y proporcionó la primera victoria del curso alMónaco, en Nantes (0-1), que le saca de la última plaza de la ligade Francia, que completó la tercera jornada de Liga.

Redacción deportes, 24 ago.- El colombiano Radamel Falcaoestrenó titularidad y proporcionó la primera victoria del curso alMónaco, en Nantes (0-1), que le saca de la última plaza de la ligade Francia, que completó la tercera jornada de Liga.

'El Tigre', que en los dos partidos anteriores comenzó desuplente, marcó al borde del descanso. Minutos después de que SergeGakpe fallara un penalti para el Nantes.

Falcao dio otro aire al ataque monegasco. Fue sustituido a veinteminutos del final por el búlgaro Dimitar Berbatov.

El Lens, por su parte, con un gol de Lalaina Nomenjanahary saliócon los tres puntos de Lyon (0-1), que encajó su segundo revés de latemporada.

Finalmente, el Saint Etienne y el Rennes empataron sin goles.