Fernández Steiner y Baquerizo acaban quintas en Shanghái

• Las españolas Liliana Fernández Steiner y Elsa Baquerizo han acabado en el quinto puesto su participación en el torneo femenino del Circuito Mundial de voley playa que se disputa en la ciudad china de Shanghái.

Redacción deportes, 3 may.- Las españolas Liliana Fernández Steiner y Elsa Baquerizo han acabado en el quinto puesto su participación en el torneo femenino del Circuito Mundial de voley playa que se disputa en la ciudad china de Shanghái.

En su primera participación de la temporada en una prueba de 'World Tour', las españolas, actuales subcampeonas de Europa, se quedaron a un paso de semifinales.

La alicantina y la madrileña comenzaron con una clara victoria ante las argentinas Georgina Klug y Ana Gallay en octavos de final por 2-0 (21-15, 21-16). Pero en cuartos perdieron ante la pareja número uno del mundo, la formada por las brasileñas Talita Da Rocha Antunes y Taiana Lima, por 2-0 (21-14, 21-16).