Francia, campeona tras ganar en la prórroga a Inglaterra (2-0)

• Francia se ha proclamado campeona de Europa de fútbol femenino sub-19, tras derrotar hoy en la prórroga de la final a Inglaterra por 2-0.

Redacción deportes, 31 ago.- Francia se ha proclamado campeona de Europa de fútbol femenino sub-19, tras derrotar hoy en la prórroga de la final a Inglaterra por 2-0.

Dos remates de cabeza de Sandie Toletti y Aminata Diallo le dieron el tercer título continental a las 'Bleuettes' en Llanelli (Gales).

Tras acabar el encuentro con empate a cero, Toletti inauguró la cuenta a los cinco minutos de la prórroga y Diallo remató el encuentro a falta de seis para el final.

Las pupilas de Gilles Eyquem, que habían derrotado inesperadamente a Alemania en la semifinal, estuvieron más acertadas que las inglesas, ante las que también habían igualado a cero en la fase de grupos.