Fred anota el tercero de Brasil (1-3)

• El delantero Fred anotó en el minuto 65 el tercer gol de Brasil ante Italia (1-3) en partido de la tercera jornada del Grupo A de la Copa Confederaciones que se disputa en el estadio Fonte Nova de la ciudad de Salvador.

Salvador (Brasil), 22 jun.- El delantero Fred anotó en el minuto 65 el tercer gol de Brasil ante Italia (1-3) en partido de la tercera jornada del Grupo A de la Copa Confederaciones que se disputa en el estadio Fonte Nova de la ciudad de Salvador.

El brasileño Dante abrió el marcador en el último minuto del primer tiempo; el italiano Giaccherino descontó a los diez minutos del segundo acto y Neymar colocó nuevamente a Brasil con ventaja en el minuto 60 con el lanzamiento de una falta.