Galicia conquista el Campeonato de España sub-20 tras derrotar a Melilla en la final

• SANTIAGO DE COMPOSTELA, 14 (del enviado especial de EUROPA PRESS Andrés Aragón) La selección de Galicia se proclamó vencedora del Campeonato de España de selecciones interterritoriales sub-20 tras derrotar a Melilla en la final (4-3) en un encuentro que se vio obligada a remontar en la segunda mitad y que no quedó resuelto hasta los últimos minutos.

SANTIAGO DE COMPOSTELA, 14 (del enviado especial de EUROPA PRESS Andrés Aragón)

El combinado gallego, dirigido por Santi Valladares, logró sobreponerse al tanto inicial logrado por Melilla casi al término de la primera mitad. Galicia reaccionó rápido en la reanudación y su acierto en los minutos finales de partido le permitió proclamarse campeona.

La tercera plaza fue para Catalunya, que se impuso en la final de consolación a Castilla y León. Al encuentro, celebrado en el Fontes do Sar, acudieron el presidente de la Real Federación Española de Fútbol, Ángel María Villar (RFEF); el presidente de la Liga Nacional de Fútbol Sala, Javier Lozano; el presidente del Comité Nacional de Fútbol Sala de la RFEF, Antonio Escribano; y el secretario general de Deporte de la Xunta de Galicia, José Ramón Lete.